Los beneficios de los alimentos

Es indispensable llevar una buena alimentación. Sabemos que frutas y verduras son buenas para la salud, pero no siempre conocemos los beneficios. En este artículo, hablaremos  de los beneficios de algunos alimentos.

Comenzando con las moras azules:

  • Ayuda a la digestión
  • Ayuda a prevenir ruptura de huesos
  • Disminuye ataques cardiacos
  • Están llenos de antioxidantes, estos nos ayudan a eliminar radicales libres y a retrasar el envejecimiento.
  • Se incluyen en las dietas porque ayudan a quemar grasas
  • Ayuda a mejorar la visión
  • Es parte del grupo de alimentos que ayudan a prevenir el cáncer.
  • Algunos especialistas coinciden en que tienen propiedades que ayudan a mejorar el humor.

blue

Por otro lado, los beneficios de las cebollitas de cambray son:

  • Tienen propiedades antivirales, es decir, nos ayudan a estar protegidos contra infecciones.
  • Al igual que las moras azules, las cebollas de cambray están llenas de antioxidantes.
  • Nos ayudan a tener un corazón sano pues protegen el sistema circulatorio.
  • Ayudan a prevenir la artritis.
  • Tienen propiedades anti inflamatorias y ayudan a la digestión.
  • Previenen el cáncer de corazón, esto debido a que protegen el sistema circulatorio.
  • Ayudan a disminuir el colesterol y la presión sanguínea.
  • Ayuda a la descongestión nasal.

cebollitas

En lo que respecta a la pera, los beneficios son:

  • Ayuda a bajar la presión sanguínea.
  • Baja los niveles de colesterol.
  • Ayuda a prevenir cáncer.
  • Regula los intestinos.
  • Ayuda a recuperar energía.
  • Tiene la propiedad de ayudar a recuperarnos de fiebre.
  • Apoya al sistema inmunológico.
  • Es anti-inflamatorio.
  • Ayuda a prevenir problemas respiratorios.
  • Es muy rica en fibra, lo cual ayuda a la digestión.

peras

Por otra parte, hablando sobre la papa, podemos mencionar que sus beneficios son:

  • Rica en vitamina C, B6, cobre y magnesio.
  • Ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre.
  • Es de los vegetales que más energía producen.
  • Ayuda a prevenir ataques cardiacos.
  • Reduce inflamación.
  • Ayuda a mantener sano el hígado.
  • Es muy rico en fibra.
  • Bajo en sodio.
  • Muy rico en vitamina A.
  • Ayuda a prevenir las piedras en los riñones.

papas

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